jueves, 6 de marzo de 2008

EMPANADA DE BONITO


INGREDIENTES

  • 2 Láminas de hojaldre
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla entera
  • 6 Huevos cocidos
  • 300 gr. de Bonito en aceite
  • 200 gr. de Bonito en escabeche
  • 1 Huevo para barnizar el hojaldre
  • 1 Paquete de aceitunas sin hueso
  • 100 gr. de Tomate frito

PREPARACIÓN

  • Se prepara una fritada con los pimientos y la cebolla
  • Cuando este frito, añadimos el resto de ingredientes (todo bien picadito)
  • Dejamos enfriar el relleno
  • Ponemos papel de hornear en la bandeja del horno
  • Extendemos con el rodillo la primera masa de hojaldre. (la dejamos muy fina) la pinchamos y le ponemos unos garbanzos con el fin de que no se suba mucho
  • La metemos en el horno unos 10 mtos
  • Cuando suba, la sacamos y ponemos todo el relleno encima
  • Extendemos la segunda masa y la barnizamos con huevo
  • Metemos al horno unos 20 mtos a 200º.
  • Dejamos enfriar y lista para comer

No hay comentarios: