INGREDIENTES
- 2 Láminas de hojaldre
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla entera
- 6 Huevos cocidos
- 300 gr. de Bonito en aceite
- 200 gr. de Bonito en escabeche
- 1 Huevo para barnizar el hojaldre
- 1 Paquete de aceitunas sin hueso
- 100 gr. de Tomate frito
PREPARACIÓN
- Se prepara una fritada con los pimientos y la cebolla
- Cuando este frito, añadimos el resto de ingredientes (todo bien picadito)
- Dejamos enfriar el relleno
- Ponemos papel de hornear en la bandeja del horno
- Extendemos con el rodillo la primera masa de hojaldre. (la dejamos muy fina) la pinchamos y le ponemos unos garbanzos con el fin de que no se suba mucho
- La metemos en el horno unos 10 mtos
- Cuando suba, la sacamos y ponemos todo el relleno encima
- Extendemos la segunda masa y la barnizamos con huevo
- Metemos al horno unos 20 mtos a 200º.
- Dejamos enfriar y lista para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario