miércoles, 21 de noviembre de 2007

PIMIENTOS RELLENOS DE MARISCO

INGREDIENTES
  • 1 Bote de Pimientos de Piquillo
  • 200 gr. de Gambas (las pelamos)
  • 200 gr. de Barritas de pescado (Pescanova)
  • 1 Vaso de leche
  • 1 Bote de tomate frito
  • Sal
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  • Poner a calentar un poco de aceite en la sartén
  • Cuando el aceite este bien caliente, echar las gambas y las barritas (todo ello troceado) y añadir un poquito de pimienta
  • Cuando este bien frito, poner todo en la batidora añadiendo ½ vaso de leche y ½ de tomate
  • Triturar todo y rellenar los pimientos

PARA LA SALSA

  • Poner una tartera con un poco de aceite, la otra ½ de tomate y el resto de leche hasta hervir
  • Cuando este hirviendo, añadir los pimientos, ya rellenos y esperar unos 10 minutos que se calienten bien
  • Dejar un poco de relleno y echarlo por encima de los pimientos para que espese un poco más la salsa
  • Servir en plato muy caliente

No hay comentarios: