- 1 Bote de Pimientos de Piquillo
- 200 gr. de Gambas (las pelamos)
- 200 gr. de Barritas de pescado (Pescanova)
- 1 Vaso de leche
- 1 Bote de tomate frito
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Poner a calentar un poco de aceite en la sartén
- Cuando el aceite este bien caliente, echar las gambas y las barritas (todo ello troceado) y añadir un poquito de pimienta
- Cuando este bien frito, poner todo en la batidora añadiendo ½ vaso de leche y ½ de tomate
- Triturar todo y rellenar los pimientos
PARA LA SALSA
- Poner una tartera con un poco de aceite, la otra ½ de tomate y el resto de leche hasta hervir
- Cuando este hirviendo, añadir los pimientos, ya rellenos y esperar unos 10 minutos que se calienten bien
- Dejar un poco de relleno y echarlo por encima de los pimientos para que espese un poco más la salsa
- Servir en plato muy caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario