jueves, 10 de junio de 2010

TARTA SACHER



INGREDIENTES PARA CONFECCIONAR EL BIZCOCHO SACHER

  • 120gr. Cobertura negra (cacao)
  • 40 gr. Azúcar glas
  • 120 gr. Mantequilla
  • 6 Yemas
  • 6 Claras
  • 160 gr. Azúcar
  • 120 gr. Harina floja

PREPARACIÓN

  • Emulsionamos la mantequilla con el azúcar glass.
  • Añadimos las yemas de huevo y batimos todo.
  • Por otro lado fundimos en el microondas la cobertura.
  • Agregamos la cobertura fundida sobre la mezcla anterior.
  • Seguido montamos las claras a punto de nieve con el azúcar y las mezclamos con la preparación anterior de abajo arriba y con suavidad, para que no pierda esponjosidad.
  • Para terminar añadimos la harina tamizada despacio hasta mezclarla por completo.
  • Extendemos sobre un silpat o papel de horno con un grosor de 1 cm aproximádamente.

INGREDIENTES TARTA

  • Mermelada de melocotón
  • Almíbar
  • Cobertura de chocolate
    30 gr. Mantequilla - Hidratamos la hoja de gelatina en agua fría.
    30 gr. Azúcar - Ponemos a hervir el resto de ingredientes.
    300 gr. Cobertura - Cuando rompa a hervir bajar el fuego y
    300 gr. Nata líquida dejar reducir a la mitad.
    1 Hoja de gelatina - Añadir la gelatina y bañar atemperado.

PREPARACIÓN

  • Cortamos el bizcocho en tres planchas iguales
  • Ponemos la primera plancha y ayudados de una brocha, calamos con almíbar.
  • Extendemos una capa fina de mermelada.
  • Segunda plancha y almíbar.
  • Cubrimos con otra capa de mermelada.
  • Tapamos con la última plancha de bizcocho y cubrimos base y costados con cobertura de chocolate.
  • Decoramos con unas fresas.

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