martes, 17 de marzo de 2009

CHAMPIÑONES RELLENOS

INGREDIENTES

  • 500 gr. de Champiñones
  • 12 Gambas
  • Queso rallado
  • Tabasco
  • Clara de huevo
  • Huevo para rebozar
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Patatas paja
  • Juliana de lechuga

PREPARACIÓN

  • En primer lugar quitamos la piel a los champiñones, pelamos las gambas y rallamos el queso.
  • Por otro lado, pelamos las patatas y ayudados de la mandolina las hacemos corte paja.
  • Lavamos las patatas y escurrimos para quitarles todo el almidón.
  • Freímos las patatas, moviéndolas con una cuchara de madera o espumadera.
  • Las escurrimos del aceite y salamos en caliente. Reservamos.
  • Rellenamos los champiñones escogiendo parejas más o menos del mismo tamaño.
  • Formamos una amalgama de queso, gambas y tabasco unido con un poco de clara de huevo, que nos servirá para unir los champiñones.
  • Juntamos las dos cabezas de champiñón contra una porción de este relleno.
  • Empanamos: harina, huevo, pan rallado, huevo, pan rallado abundante.
  • Una vez empanados, los freímos en abundante aceite caliente y doramos.
  • Emplatamos sobre lecho de juliana de lechuga y guarnecidos con patatas paja.

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