INGREDIENTES
- 600 gr. de Bonito o atún
- 6 Ñoras o pimiento choricero
- 3 Nectarinas
- 2 Cebollas rojas
- 2 Cebollas blancas
- 60 gr. de Tocino ibérico (opcional)
- 2 Dientes de ajo
- 4 c/s de Tomate natural
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN
- Quitamos el rabito y las pepitas de las ñoras y las metemos en agua atemperada para rehidratar. Seguido les quitamos la carne y reservamos.
- Ponemos a pochar la cebolla.
- Una vez pochada añadimos la carne de las ñoras, los 2 dientes de ajo picaditos, el tocino ibérico picadito en cuadraditos, la salsa del tomate y la nectarina picadita.
- Cocinamos todo unos 8 ó 10 minutos.
- Trituramos y pasamos por colador. Si queda espeso añadir un poco de agua.
- Limpiamos el bonito y hacemos cuadrados. Reservamos.
- Ponemos 4 dados de bonito en cada brocheta, salamos, ponemos un poco de aceite por encima y a la plancha.
- No hay que hacerlo que mucho, es mejor que quede en el centro un poco crudo.
- Hacemos catas la nectarina y salteamos en la sartén.
- Montamos plato y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario