- Un cabracho de un kilo
- 4 Huevos
- 300 gr. de gambas
- 1 Zanahoria
- 3 Cucharadas de tomate frito (soperas grandes)
- 1 Hoja de laurel
- 1 Cebolla
- Pimienta en grano
- 1 vaso de vino blanco + 1 vaso de agua (del mismo tamaño, grande)
- Mahonesa y lechuga
- 1 cucharadita de ketchup (opcional)
PREPARACIÓN
- Cocer la zanahoria, cebolla troceada, laurel, vino blanco, sal pimienta y el cabracho 10 min. con las gambas peladas
- A los 5 minutos de cocer, se sacan las gambas y el cabracho (el tiempo se cuenta desde que empieza a hervir)
- Se pelan las gambas y el cabracho se desmenuza
- Se bate con la batidora, con los 4 huevos y el tomate (se quita la cebolla, laurel, zanahoria, etc)
- Se unta un molde con mantequilla y harina. (mejor forrado con papel de hornear)
- Se echa agua en la bandeja del horno, como 1 cm. (va al baño María)
- Se hornea al baño María, temperatura 180º, 35 minutos
- Dejar enfriar y desmoldar
Tener siempre el horno caliente
Servir con tostadas y un poco de mahonesa encima o ketchup, adornar con unas gambas y un poco de lechuga
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