miércoles, 14 de noviembre de 2007

PASTEL DE CABRACHO

INGREDIENTES
  • Un cabracho de un kilo
  • 4 Huevos
  • 300 gr. de gambas
  • 1 Zanahoria
  • 3 Cucharadas de tomate frito (soperas grandes)
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Cebolla
  • Pimienta en grano
  • 1 vaso de vino blanco + 1 vaso de agua (del mismo tamaño, grande)
  • Mahonesa y lechuga
  • 1 cucharadita de ketchup (opcional)

PREPARACIÓN

  • Cocer la zanahoria, cebolla troceada, laurel, vino blanco, sal pimienta y el cabracho 10 min. con las gambas peladas
  • A los 5 minutos de cocer, se sacan las gambas y el cabracho (el tiempo se cuenta desde que empieza a hervir)
  • Se pelan las gambas y el cabracho se desmenuza
  • Se bate con la batidora, con los 4 huevos y el tomate (se quita la cebolla, laurel, zanahoria, etc)
  • Se unta un molde con mantequilla y harina. (mejor forrado con papel de hornear)
  • Se echa agua en la bandeja del horno, como 1 cm. (va al baño María)
  • Se hornea al baño María, temperatura 180º, 35 minutos
  • Dejar enfriar y desmoldar

Tener siempre el horno caliente
Servir con tostadas y un poco de mahonesa encima o ketchup, adornar con unas gambas y un poco de lechuga

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