lunes, 28 de abril de 2008

PASTEL DE FRUTOS SECOS

INGREDIENTES
  • Pasta brick o pasta Filo (congelados ECI)
  • 50 gr. de Nueces peladas
  • 50 gr. de Avellanas
  • 50 gr. de Almendras
  • 100 gr. de Mantequilla
  • 2 Cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN

  • Ponemos en una fuente de horno (con papel hornear) la pasta brick estirada y doblada en 4 dobleces
  • Pintar todas la caras con mantequilla derretida en microondas
  • Una capa de frutos secos
  • Otra capa de brick estirada y doblada
  • Meter al horno unos 10 mtos a 160/180º máximo
  • Sacar del horno y poner el almibar por encima o simplemente azúcar

ALMIBAR

  • 4 Cucharadas de azúcar
  • ½ Vaso de agua
  • Ralladura de naranja y el zumo
  • Cocer 15 mtos.


No hay comentarios: