miércoles, 8 de octubre de 2008

HUEVOS AL CARDENAL

INGREDIENTES
  • 8 Rebanadas de pan molde
  • 8 Lonchas finas de jamón serrano
  • 200 gr. de gambas o langostinos pelados
  • 2 Dientes de ajo
  • 100 gr. de Queso rallado para gratinar
  • 8 Huevos escalfados o fritos

INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL

  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 c/s de Harina
  • ½ l. de Leche

PREPARACIÓN

  • Para escalfar los huevos, ponemos a cocer el agua con sal y vinagre.
  • Cuando esté hirviendo, añadimos los huevos 7 mtos.
  • Sacamos, escurrimos y reservamos.
  • En una fuente de horno, ponemos el pan de fondo.
  • Encima del pan el jamón y los huevos ya escalfados o fritos.
  • Freímos las gambas con 2 dientes de ajo y colocamos encima de los huevos. (1º el ajo bien picadito y antes de que se tuesten añadimos las gambas).
  • Ponemos una capa de Bechamel y el queso a gratinar 7 mtos. al horno (180º).

PREPARACIÓN DE LA BECHAMEL

En una sartén, ponemos 3 cucharadas de aceite y cuando esté bien caliente, ponemos la harina. Sin dejar de remover, vamos añadiendo la leche poco a poco. Sal y pimienta al gusto.
Si queda espesa agregar más leche. Remover siempre con varilla

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