INGREDIENTES
- 8 Rebanadas de pan molde
- 8 Lonchas finas de jamón serrano
- 200 gr. de gambas o langostinos pelados
- 2 Dientes de ajo
- 100 gr. de Queso rallado para gratinar
- 8 Huevos escalfados o fritos
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 c/s de Harina
- ½ l. de Leche
PREPARACIÓN
- Para escalfar los huevos, ponemos a cocer el agua con sal y vinagre.
- Cuando esté hirviendo, añadimos los huevos 7 mtos.
- Sacamos, escurrimos y reservamos.
- En una fuente de horno, ponemos el pan de fondo.
- Encima del pan el jamón y los huevos ya escalfados o fritos.
- Freímos las gambas con 2 dientes de ajo y colocamos encima de los huevos. (1º el ajo bien picadito y antes de que se tuesten añadimos las gambas).
- Ponemos una capa de Bechamel y el queso a gratinar 7 mtos. al horno (180º).
PREPARACIÓN DE LA BECHAMEL
En una sartén, ponemos 3 cucharadas de aceite y cuando esté bien caliente, ponemos la harina. Sin dejar de remover, vamos añadiendo la leche poco a poco. Sal y pimienta al gusto.
Si queda espesa agregar más leche. Remover siempre con varilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario