INGREDIENTES
- 1 kg. de Pescado
- 100 gr. de Langostinos frescos
- 2 c/s de Mostaza
- 4 c/s de Aceite de oliva para el adobo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 6 Cucharadas de coñac
- 3 c/s de aceite de oliva
- Sal al gusto
- ½ Vaso de agua para la salsa
- 1 c/c de harina para espesar la salsa
PREPARACIÓN
- Mezclar la mostaza con sal y aceite.
- Con este preparado maceramos el pescado. (mínimo 2 horas)
- Ponemos el pescado en una fuente de cristal y lo metemos al horno unos 15 mtos a 180º.
- En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite y añadimos la cebolla picada, un pimiento rojo, 2 dientes de ajo.
- Cuando esté un poco frito, añadimos las cabezas de langostinos.
- Cuando esté frito, añadimos el coñac y flambeamos. (Hacerlo fuera de la campana extractora)
- Pasamos todo por la batidora, añadiendo un poco de agua para que no quede muy espesa la salsa.
- Una vez batido lo pasamos todo por el colador machacándolo para que salga bien toda la sustancia.
- Lo ponemos en la sartén al fuego, añadimos las colas de langostinos, un poco de harina para espesar y dejamos reducir. Podemos añadir también un poco de la salsa del pescado.
- Metemos al horno caliente 10 mtos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario