miércoles, 15 de octubre de 2008

PESCADO A LA MOSTAZA


INGREDIENTES
  • 1 kg. de Pescado
  • 100 gr. de Langostinos frescos
  • 2 c/s de Mostaza
  • 4 c/s de Aceite de oliva para el adobo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 6 Cucharadas de coñac
  • 3 c/s de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • ½ Vaso de agua para la salsa
  • 1 c/c de harina para espesar la salsa

PREPARACIÓN

  • Mezclar la mostaza con sal y aceite.
  • Con este preparado maceramos el pescado. (mínimo 2 horas)
  • Ponemos el pescado en una fuente de cristal y lo metemos al horno unos 15 mtos a 180º.
  • En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite y añadimos la cebolla picada, un pimiento rojo, 2 dientes de ajo.
  • Cuando esté un poco frito, añadimos las cabezas de langostinos.
  • Cuando esté frito, añadimos el coñac y flambeamos. (Hacerlo fuera de la campana extractora)
  • Pasamos todo por la batidora, añadiendo un poco de agua para que no quede muy espesa la salsa.
  • Una vez batido lo pasamos todo por el colador machacándolo para que salga bien toda la sustancia.
  • Lo ponemos en la sartén al fuego, añadimos las colas de langostinos, un poco de harina para espesar y dejamos reducir. Podemos añadir también un poco de la salsa del pescado.
  • Metemos al horno caliente 10 mtos y servimos.

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