- 125 gr de Espárragos
- 60 gr de Mantequilla
- 4 c/s de Cebolla bien picada
- 4 c/s de Apio bien picado
- 60 gr de Zanahorias cortadas en dados
- 60 gr de Calabacín cortados en dados
- 4 c/s de Pimientos rojos pelados y cortados en dados
- Sal y pimienta negra recién molida
- 250 ml de Crema o nata de cocinar
- 30 gr de Queso parmesano rallado
- 2 c/s de Perejil
PREPARACIÓN
- Recortar y pelar la parte verde de los espárragos. Cocinarlos en una olla con agua hirviendo hasta que estén tiernos. Cortarlos en trozos de 1 cm.
- Derretir la mantequilla con sal en una sartén a fuego moderado.
- Incorporar la cebolla y saltear hasta que esté bien pochada.
- Agregar el apio, la zanahoria, el calabacín, el pimiento rojo y continuar salteando sobre fuego moderado hasta que todas las verduras estén tiernas, conservando el color (aprox. 10-20 mtos dependiendo del tamaño de la sartén).
- Agregar la sal y la pimienta negra para sazonar.
- Colocar los espárragos con las otras verduras y saltear durante aprox. 1 minuto.
- Añadir la crema y cocinar revolviendo periódicamente hasta que la crema se haya reducido a la mitad.
- Retirar del fuego y dejar en un costado.
- Mientras la crema se reduce, colocar 4 litros de agua en una olla a fuego fuerte.
- Cuando el agua esté hirviendo y la salsa fuera del fuego, agregar una cucharada sopera de sal al agua y echar las pastas, revolviendo.
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