domingo, 25 de enero de 2009

LASAÑA DE BERENJENAS

INGREDIENTES
  • 3 Berenjenas
  • 1 Yogur natural
  • 200 gr. de Requesón
  • 2 Huevos
  • 150 gr. de tomate frito (6 c/s)
  • 10 gr. de Queso en láminas
  • Sal
  • Aceite

PREPARACIÓN

  • Pelamos las berenjenas y las cortamos en láminas finas.
  • Las salamos y freímos (vuelta y vuelta) Reservamos.
  • Ponemos en un bol, el yogur, los huevos, el requesón, el tomate y lo batimos todo con un tenedor hasta obtener una crema espesa.
  • En una fuente de horno colocamos una capa de berenjenas y la cubrimos con la crema.
  • Ponemos otra capa de berenjenas y otra de crema.
  • Por último otra capa de berenjenas y lo cubrimos con las lonchas de queso.
  • Lo metemos al horno a 180º durante 10 mtos. (Horno precalentado)
  • Servir


No hay comentarios: