- 3 Melocotones en almibar
- 3 Peras enteras (pueden ser de conserva)
- 2 Plátanos maduros
- También puede hacerse con kiwi, fresa, piña o cualquier otra fruta
- Una lámina de hojaldre
- 4 Cucharadas de azúcar
- 2 Cucharadas de mantequilla
- Un recipiente redondo para tartas
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno 5 mtos. a 200º
- Para hacer el caramelo ponemos en un recipiente para tartas el azúcar y la mantequilla al fuego hasta que el azúcar esté bien tostado
- También se puede sustituir por caramelo líquido ya hecho
- Encima de la capa de caramelo colocamos las frutas distribuyéndolas de forma redonda. Los plátanos en las orillas bordeando al resto de las frutas, que estarán en el centro
- Tapar todo con el hojaldre y meter al horno 20 mtos. a 200º, hasta que el hojaldre esté dorado
- Dar vuelta a la tarta cuando esté fría, quedará el hojaldre de fondo
- Servir frío
No hay comentarios:
Publicar un comentario