viernes, 14 de marzo de 2008

TARTA DE FRUTAS

INGREDIENTES
  • 3 Melocotones en almibar
  • 3 Peras enteras (pueden ser de conserva)
  • 2 Plátanos maduros
  • También puede hacerse con kiwi, fresa, piña o cualquier otra fruta
  • Una lámina de hojaldre
  • 4 Cucharadas de azúcar
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • Un recipiente redondo para tartas

PREPARACIÓN

  • Precalentar el horno 5 mtos. a 200º
  • Para hacer el caramelo ponemos en un recipiente para tartas el azúcar y la mantequilla al fuego hasta que el azúcar esté bien tostado
  • También se puede sustituir por caramelo líquido ya hecho
  • Encima de la capa de caramelo colocamos las frutas distribuyéndolas de forma redonda. Los plátanos en las orillas bordeando al resto de las frutas, que estarán en el centro
  • Tapar todo con el hojaldre y meter al horno 20 mtos. a 200º, hasta que el hojaldre esté dorado
  • Dar vuelta a la tarta cuando esté fría, quedará el hojaldre de fondo
  • Servir frío

No hay comentarios: