- ½ kg. de Cabracho
- 6 Huevos
- ¼ de Nata Líquida
- ¼ de Salsa de tomate
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- Perejil
- Sal
- Pimienta blanca molida
PREPARACIÓN
- Lavamos el cabracho y quitamos las escamas.
- Cocemos verduras (cortadas en mirepoix) por orden de dureza.
- Cuando estén cocidas, retiramos las verduras y añadimos el cabracho en el mismo caldo.
- Una vez cocido, sacamos el cabracho y lo dejamos enfriar.
- Desespinamos y sacamos toda la carne.
- Trituramos el cabracho y las verduras.
- En un recipiente, batimos los huevos, añadimos la nata, el tomate, el pescado desmenuzado, la sal, la pimienta blanca molida y lo pasamos todo por la batidora.
- Introducimos todo en un molde y ponemos a cocer en el horno al baño María 1 ¼ h. a 225º.
- Cortamos en láminas finas con un cuchillo mojado en agua caliente.
- Napamos con una salsa rosa. (también se puede con mayonesa revuelta con unas gotas de leche para que quede más líquida)
SALSA ROSA
- Zumo de naranja
- Tomate ketchup
- Mayonesa
- Unas gotas de brandy
- Gotas de Perry
NOTA: Para que no se pegue el molde, lo pintamos con mantequilla y seguido lo forramos con plástico de cocina.
Para que no se queme el pastel, poner papel de aluminio por encima.
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