lunes, 9 de marzo de 2009

PASTEL DE CABRACHO

INGREDIENTES
  • ½ kg. de Cabracho
  • 6 Huevos
  • ¼ de Nata Líquida
  • ¼ de Salsa de tomate
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

PREPARACIÓN

  • Lavamos el cabracho y quitamos las escamas.
  • Cocemos verduras (cortadas en mirepoix) por orden de dureza.
  • Cuando estén cocidas, retiramos las verduras y añadimos el cabracho en el mismo caldo.
  • Una vez cocido, sacamos el cabracho y lo dejamos enfriar.
  • Desespinamos y sacamos toda la carne.
  • Trituramos el cabracho y las verduras.
  • En un recipiente, batimos los huevos, añadimos la nata, el tomate, el pescado desmenuzado, la sal, la pimienta blanca molida y lo pasamos todo por la batidora.
  • Introducimos todo en un molde y ponemos a cocer en el horno al baño María 1 ¼ h. a 225º.
  • Cortamos en láminas finas con un cuchillo mojado en agua caliente.
  • Napamos con una salsa rosa. (también se puede con mayonesa revuelta con unas gotas de leche para que quede más líquida)

SALSA ROSA

  • Zumo de naranja
  • Tomate ketchup
  • Mayonesa
  • Unas gotas de brandy
  • Gotas de Perry

NOTA: Para que no se pegue el molde, lo pintamos con mantequilla y seguido lo forramos con plástico de cocina.
Para que no se queme el pastel, poner papel de aluminio por encima.

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