- 1 Pollo o Pavo de 2 kg.
- 1 Manzana
- 1 Huevo cocido
- 100 gr. de Ciruelas pasas
- 50 gr. de Uvas pasas
- 25 gr. de Piñones
- 50 gr. de Jamón
- Sal y pimienta molida
- 3 Cucharadas de aceite
INGREDIENTES PARA LA SALSA
- Aceite (2 dedos)
- 1 Vaso de vino blanco (1/2 resto vaso)
- 1 Vaso de cerveza (resto vaso)
- 1 Patata
- 1 Manzana
- Sal
PREPARACIÓN
- Ponemos en una sartén un poquito de aceite y freímos la manzana (troceada), el huevo (troceado), las ciruelas, las uvas pasas, un puñadito de piñones y un poco de sal.
- Una vez frito, se rellena el pollo y lo tapamos con las lonchas de jamón.
- En una fuente de cristal, ponemos una base de patatas y encima otra base de manzana y seguido el pollo con sal y pimienta.
- Hacemos 2 vasos de salsa y rociamos el pollo con un vaso.
- Lo metemos al horno a 200º durante 2 horas.
- Dar vueltas cada ½ hora. Las 2 primeras veces añadir un poco de sal y rociar poco a poco con el vaso de salsa que nos queda.
- Repartir para las 4 vueltas.
- Si no hay bastante salsa añadir más vino blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario