miércoles, 6 de febrero de 2008

LECHE FRITA

INGREDIENTES
  • 1 Litro de leche entera
  • 6 Cucharadas colmadas de harina (tamizar para evitar los grumos)
  • 4 Cucharadas de anís
  • Un trozo de cáscara de limón
  • 4 Cucharadas de azúcar
  • Aceite para freír (girasol)
  • 2 Huevos y harina para el rebozado
  • Canela en polvo para el adorno

PREPARACIÓN

  • Deshacemos en leche fría, la harina, el azúcar y el anís
  • Una vez mezclado, volvemos a tamizar
  • Ponemos a cocer sin dejar de remover, añadimos corteza de limón
  • En el momento que hierve (salen volcanes) retirar y quitar limón
  • Extender sobre una fuente y dejar enfriar
  • Se corta en cuadros
  • Se rebozan en harina y huevo
  • Freír en aceite caliente
  • Espolvorear con azúcar y canela

No hay comentarios: