- Un vaso de los de agua de alubias por persona
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento seco
- 1 Zanahoria
- 1 Patata
- 4-5 Ajos (al gusto)
- Pimentón
- Crorizo
- Laurel
- Sal
PREPARACIÓN
- Metemos las alubias en agua la noche anterior.
- Las metemos en una red para que no se golpeen y despellejen.
- Ponemos la olla con agua que cubra las alubias, zanahoria, cebolla y pimientos.
- Las tenemos 5 minutos desde que el escape de la olla suba.
- Abrimos la olla y añadimos la patata y la oreja troceada.
- Olla de nuevo, añadimos la sal y otros 5 minutos.
- Separamos la zanahoria y cebolla y lo pasamos por la batidora.
- Sofreímos los ajos con el pimentón y se lo añadimos junto con la mezcla anterior a la olla y lo dejamos que cueza un poco hasta que haga ¡¡glu, glu!!
- Retiramos y a comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario