viernes, 13 de mayo de 2016

Alubias con oreja de cerdo

INGREDIENTES
  • Un  vaso de los de agua de alubias por persona
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento seco
  • 1 Zanahoria
  • 1 Patata
  • 4-5 Ajos (al gusto)
  • Pimentón
  • Crorizo
  • Laurel
  • Sal

PREPARACIÓN
  • Metemos las alubias en agua la noche anterior.
  • Las metemos en una red para que no se golpeen y despellejen.
  • Ponemos la olla con agua que cubra las alubias, zanahoria, cebolla y pimientos.
  • Las tenemos 5 minutos desde que el escape de la olla suba.
  • Abrimos la olla y añadimos la patata y la oreja troceada.
  • Olla de nuevo, añadimos la sal  y otros 5 minutos.
  • Separamos la zanahoria y cebolla y lo pasamos por la batidora.
  • Sofreímos los ajos con el pimentón y se lo añadimos junto con la mezcla anterior a la olla y lo dejamos que cueza un poco hasta que haga ¡¡glu, glu!!
  • Retiramos y a comer

No hay comentarios: