miércoles, 18 de marzo de 2009

MAYONESA Y CEBOLLA CALIENTES

INGREDIENTES

  • Pan de molde
  • Mayonesa
  • Cebolla
  • Queso rallado
  • Tomates cherry

PREPARACIÓN

  • Tostamos rebanadas de pan de molde al horno y cortamos con cortapastas redondo del tamaño deseado.
  • Mezclamos con un tenedor la mayonesa con el queso rallado.
  • Picamos la cebolla en juliana muy fina.
  • Untamos las tostadas de pan con mayonesa de queso y ponemos encima juliana fina de cebolla.
  • Sobre esta elaboración, volvemos a añadir otra capa de mayonesa (esta vez más fina) con queso rallado encima para gratinar.
  • Gratinamos ligeramente (no debe quedar un dorado excesivo, corremos el riesgo de que se queme el canapé).
  • Sacamos y decoramos con medios tomatitos cherry y un poco de juliana de cebolla.
  • Presentamos con una pirámide de tomatitos cherry cortados por la mitad; disponemos los canapés alrededor y unos chorretes de salsa de mostaza.

No hay comentarios: