lunes, 16 de noviembre de 2009

MEJILLONES A LA MARINERA

INGREDIENTES
  • 1 Kg. de Mejillones
  • 1 Vaso de vino blanco
  • 1 c/s de Harina
  • 2 Cebolletas
  • 2 Ajos
  • 1 Hoja de laurel
  • Perejil picado
  • Sal
  • Aceite

PREPARACIÓN

  • Limpiamos bien los mejillones.
  • Picamos la cebolleta muy fina y la ponemos a pochar en una cazuela.
  • Añadimos los ajos picados.
  • Cocinamos hasta que quede un poco dorado y añadimos la hoja de laurel y la harina.
  • Mezclamos todo bien e incorporamos el vino blanco.
  • En ese momento añadimos los mejillones, tapamos la cazuela y lo ponemos a cocer unos 5 mtos. hasta que se abran.
  • Una vez abiertos, sacamos los mejillones a una fuente.
  • Espolvoreamos un poco de perejil picado a la salsa y damos un hervor.
  • Añadimos la salsa a los mejillones y servimos.

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