miércoles, 24 de febrero de 2010

TRUCHA RELLENA DE SETAS

INGREDIENTES
  • 4 Truchas
  • 250 gr. de Setas
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 dl. Jugo de carne
  • 50 gr. de Jamón serrano
  • 0,5 dl. de Aceite
  • 50 gr. de Mantequilla
  • 1/2 Copa de Brandy

PARA LA SALSA

  • 50 gr. de Puerros
  • 200 gr. Pimientos rojos
  • 2-3 Pimientos choriceros
  • 1 dl. Aceite
  • c/s Fumet

PREPARACIÓN

  • Desespinamos las truchas, abriéndolas por el lomo cerrado y dejándolas tipo libro.
  • Cortamos las setas en juliana, y el ajo en brunoise.
  • Rehogamos y flambeamos con brandy.
  • Dejamos reducir y a continuación añadimos el jugo de carne.
  • Rellenamos las truchas, albardamos con el jamón y metemos al horno 10 minutos a 160º.

PARA LA SALSA

  • Rehogamos el puerro, añadimos los pimientos rojos, la carne de los pimientos choriceros y mojamos con el fumet.
  • Reducimos y trituramos

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