martes, 15 de junio de 2010

BUDING DE SUIZOS CON MANZANA


INGREDIENTES

  • 6 Suizos
  • 4 Manzanas
  • 3 Huevos
  • 200 gr. Azúcar
  • 250 cl. Leche
  • Azúcar para caramelizar el molde

PREPARACIÓN

  • Caramelizamos un molde de tarta
  • Pelamos las manzanas y cortamos en rodajas.
  • Cortamos los suizos en rodajas (1 cm ó 1,5 cm).
  • Mezclamos batiendo los huevos, la leche y el azúcar.
  • Colocamos un molde con un poco de la mezcla anterior.
  • Una capa de manzana.
  • Capa de mezcla
  • Capa de suizos
  • Repetiremos el proceso 2 ó 3 veces.
  • Cocemos en horno al baño María a 180º durante 35-40 mtos.
  • Desmoldamos cuando esté templado y servimos frío.

No hay comentarios: